• Home
  • /HACCP e Igiene Alimentare

HACCP e Igiene Alimentare

HACCP

 

  •   Implementazione del sistema HACCP e redazione del manuale di autocontrollo aziendale
  •   Aggiornamenti e modifiche delle procedure e delle istruzioni operative del manuale di autocontrollo aziendale
  •   Corso di formazione per il responsabile HACCP
  •   Consulenza e assistenza per gli adempimenti documentali per l’apertura delle nuove attività
  •   Consulenza e assistenza per gli adempimenti documentali in caso di variazione del ciclo produttivo e di cambiamento di ragione sociale
  •   Verifiche periodiche del sistema HACCP e del sistema di Rintracciabilità
  •   Prelievo e analisi presso laboratorio dei campioni alimentari e ambientali

Per informazioni:

FEDECOSTANTE CARLO PRIMO – tel. 0871/411530 – 339/5866100    @: teate78@gmail.com

DEL ROSARIO SIMONE – tel. 0871/411530 – 333/3849819    @: simone.delrosario@libero.it